на все сто

Счастье может быть в простом!
Отрывайтесь на все сто!
Без отрыва от рутины
Зановесок не раздвинуть.

Счастье может быть в простом!
Только помним ли о том?
Изберём стезёй единой
Золотую середину!

Счастье может быть в простом!
Всё тоскуем о пустом,
Сути собственной глубИны
Видя лишь до половины.

Счастье может быть в простом!
Мысль становится мостом!
Укрепим! - прорвёт плотину -
Вплавь чужбины не покинуть!

03.15


Рецензии