Весна

Мы радуемся солнцу, ура, ура!
Деревьям просыпаться пришла пора.
Холодной белоснежной зиме конец.
Летит такой голодный домой скворец.
Синицы встрепенулись и воробьи,
Кормушки позабыли они свои.
Сороки-белобоки трещат с утра:
Уж стала зеленее вокруг трава.
Весна надолго в гости к нам собралась.
До «котиков» на вербе уж добралась.


Рецензии