Облака

Мягкие пушистые плюшевые мишки
Выросли на небе, как на ёлке шишки.
Выходило ясное золотое солнце,
Протянуло лучики к каждому оконцу.
Посмотрите, солнышко красками играет,
Облака холодные нежно обнимает.
Были мишки белыми, строгими, несмелыми.
Стали золотыми и сразу озорными.
Утро получается яркое весеннее,
У меня хорошее слишком настроение.


Рецензии