Господствует над Вами чувство

Рак (22.06 - 23.07)Я чувствую! Ключевая особенность - чувство.
И.Б.

Господствует над Вами чувство,
Вы тёмной лунной ночи дочь.
Таинственности чар искусство
в нас мысли отшибает прочь.

По частым сменам настроенья
Нельзя ничто предугадать.
Но цельность есть в души твореньи –
неописуемая стать.

Легко Ваш юмор заряжает
и артистичностью манер
мужчину наповал сражает
неистовых страстей пример.


Рецензии