Сегодня утром мне сказали, что тебя не стало

Мы были вместе недолго,
Но в памяти ты навсегда.
А может, меня заберёшь ты
Тогда?

Мы клятвы давали на веки.
Мы думали: доля одна.
С тобой не успела я выпить
Вина.

Теперь я к тебе на могилу
Поеду в 2:30 дня.
Пожалуйста, знай, что люблю я
Тебя.

Пусть будет до боли тоскливо
И осень осталась в душе -
Никак ничего не исправишь
Уже.

Эй, Настя, я тебя помню.
Таких всегда помнят все.
Отныне тебя буду видеть
Во сне.

Не злись, что ночами рыдаю,
Ведь так поступила б и ты.
В 3:10 кладу на могилу
Цветы.

Я знаю, тебя не заменишь.
Поверь, ты такая одна.
С тобой не успела я выпить
До дна.

P.S. - 17 декабря. Второе рабочее название: Настя(это важно).


Рецензии