Мне тяжело, я гасну час от часа...

Мне тяжело, я гасну час от часа,
Я выдыхаюсь, словно я - свеча.
Мне плохо так, что я почти угасла,
Так плохо, что почти что умерла.

Но ты меня поддерживаешь, тянешь,
Ты помогаешь верить, не тонуть.
Как хорошо, что так и не узнаешь,
Какая же со мной бывает жуть.

Мне страшно и поэтому я плачу,
Мне больно и поэтому кричу,
Но не хочу меняться, ведь иначе,
Мне никогда не встать плечом к плечу.

Просто меня, что я порой небрежна,
Что временами проявляю спесь...
Я так люблю, и прочее - не важно.
Поэтому... Спасибо, что ты есть.


Рецензии
Мы преображаемся, чувствуя поддержку, понимание близкого человека. Прекрасно отразили в своих строках, Дарья,чувство взаимной любви.
Удачи Вам!
С теплом

Окулова Нина   12.05.2015 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.