Петров
У каждой было пО три Иванова.
С недоумением смотрели все они
На однолюба вечного Петрова:
"Петров - да кто он в сути? - идиот,
Живущий по каким-то там канонам...
Ведь жён как и мужей - что в банке шпрот
Должно быть по кварталам и районам.
Любовь себе придумывает тот,
Кто ничего не понимает в счастье.
Её Петров придумал. Идиот.
Да и к кому? -К кобыле рыжей масти."
Мораль же тут немудрено понять.
Так было и, наверное, так будет -
Ведь чем прожжённей и матёрей ...
Тем больше о Петрове она судит.
Свидетельство о публикации №115030910904