Прогресс

Мёртвые даже завидуют нам,
Долбят костями по толстым гробам:
"Мир техногенный потрогать нам дайте,
Это при жизни не видели, знайте!"

Мы же находимся в недрах прогресса,
В лапах нахального, жадного стресса.
Мёртвым завидуем мы иногда,
Чистым их мир был от грязи тогда!

РИК


Рецензии