Миссия

- Покайтесь вы мать вашу уже, наконец, что вы все не достойны, ходить по земле матушки, ибо вас всех ждёт таже самая участь, что и меня.

И тут крик из толпы, - И какая же постигла вас участь?

Тот с грустью отвечает, - Я стал бомжом.


Рецензии