Кризис творчества

Кончилось вдохновение,
Музы куда то смотались,
Не пишутся стихотворения,
Опилки утрамбовались...

От кризиса или упадка,
Как хочешь его назови,
А может от недостатка
Спирта в медвежьей крови...


Рецензии