Быть Может!
Когда нож в спину, а в ответ,
Делают такой вид довольный.
И вслед кричат "Дай Бог тебе много лет".
Я знаю, что жизнь несправедлива,
Верней не жизнь, а мы сами.
Мы ищем смысл в нашей жизни,
Хотя всё проще, "Надо просто быть Людьми".
Быть может, рифмоплет мой, Вам тут не ясен,
Быть может, не Поэт я иль Никто.
Но от души я сочиняю,
И говорю как есть, как может быть Никто!!!
Свидетельство о публикации №115030910830