Клуб страданий

На твои руки мне уже не смотреть
Это всего лишь страница в истории
А мне уже двадцать, прошла жизнь на треть
Треть под девизом горя

Вся жизнь в ожидании. Жизнь вся в пустой
Бутылке дешёвого пива
Пить и жалеть что теперь ты не с той
Что так безумно красива

Да я ведь умер, пахну как труп
Шрамы на коже ткани
Добро пожаловать в мой личный клуб
Бесконечных ****остраданий

Знакомая комната, тёмный балкон
Затушу сигарету о руку
Счастье сильнейшим вот жизни закон
Мне же вся боль и скука

Я заслужил и ненужно жалеть
Меня за все эти склонности
Жизнь пролетела быть может на треть
Но я надеюсь что полностью


Рецензии