А ты смирись
Когда состарюсь, а мой рост.
Будет не вверх уже расти,
А вниз согнётся, до Земли.
Представить, себе, не могу,
То, что сейчас уж на виду.
Девчонок моих, как чужих,
Обнимет, кто-то, как своих.
Да, времена переменились,
А может даже изменились.
Закон, старинный позабыли,
А ДЕДА, ДЕДА, не спросили.
Всё, то, что было, упростили,
Закон, семьи, весь упразднили.
Смирится, надо, седине,
С тем, что случилось, в тишине.
Пусть будет так, как происходит,
Всё от судьбы это исходит.
Наверно Богу так угодно,
Сердца соединять подобно.
Когда-то был ты молодой,
И забывал, что ты с чужой.
Теперь твоих, будут, любить,
А ты смирись, им вместе жить.
Слезу, смахни, рукой украдкой,
Пусть жизнь будет, у них, сладкой.
Прости, что о тебе забыли,
Сладость свою, когда вершили.
Меня всегда мучит вопрос,
Когда состарюсь, а мой рост.
Будет не вверх уже расти,
А вниз согнётся, до Земли.
Свидетельство о публикации №115030910771
Буду вечно молодым!
Не надо грустить, Алёша, всё закономерно в нашей Жизни... Как река текут наши года... Проникновенные пишешь стихи, о настоящем! Молодец! Счастья тебе и любви!
С искренностью и пониманием, с теплом души! Таня
Татиана Летунова Сухинова 17.03.2015 09:17 Заявить о нарушении