Если разлюбишь ты меня

В тот день, что верю - не настанет. 
Когда померкнут небеса.   
Тебя любить не перестану, 
Как любит ландыши весна. 

Как день без солнца невозможен.
Так без тебя мне не прожить. 
Я знаю, жизни путь так сложен…
Но нам ли, любящим тужить?

Но разве ты скажи не чудо,
Что повстречались мы с тобой?
Ведь ты как воздух мне, так нужен!
С тобой счастливый миг любой!

Хоть думать я о том не в силах,
Но всё ж сказать это должна.
Коль вдруг настанет день в который,
Поймёшь, что разлюбил меня…

Скажи как есть, не бойся ранить.
Не бойся «сказку поломать».
Всегда ведь можно всё исправить.
И можно всё простив, понять.

Знай, я не стану сыпать слезы,
Пытаясь жалостью держать.
Рассею все пустые грезы.
Не стану ложью попрекать.

Когда завоет волком вьюга.
Остынет сердце от разлук.
Уверен, будь, что, как и раньше
Тебе проложен в дом мой путь.

Что я любить не перестала,
Лишь от-того, что ты ушел.
И вера только крепче стала,
А дождь? Так он давно прошел.

Одно прошу – подумай малость.
О том, что связывает нас.
И как бы трудно не казалось
С тобой я даже в этот час.

И где-то на краю вселенной.
Когда померкнут небеса.
Рассыплюсь первым зимним снегом
Если разлюбишь ты меня.


Рецензии
Я тоже верю,что этот день не настанет.

Денис Филиппович   15.04.2015 17:37     Заявить о нарушении
Я больше всех надеюсь;)

Нагдалян Мария   22.04.2015 09:18   Заявить о нарушении