Рубаи Рок... давно в небесах предрешен
Мир наш - тщетен.., порою он даже - смешон!
Но бывает жестоким... и гневным... ведь - он.
Мы приходим сюда и уходим почти нагишом!
Рок наш... Богом давно - в небесах предрешен.
Свидетельство о публикации №115030910724