***

Как ни беги, никуда мне не деться,
За всю жизнь не найду, где граница или черта,
И в каком углу моего ледяного сердца
Начинается эта чёртова пустота.

Я хочу, чтобы ты оставался мне верным, надёжным, главным,
И за тобой стремиться, бежать, расти...
Оставлять на окне огонёк керосиновой лампы,
Чтобы всегда нам было, куда идти.

9.03.2015


Рецензии