События

И снова в груди ветер,
Простужено сердце,
Попасться хочется в сети,
И отворить дверцу,

Забыться, запить, взмолиться,
Любви попросить сверху,
Остыть, встать, опохмелиться,
Навстречу пойти смерти.

И сделать пред смертью кому-нибудь что-то:
Всю свою грусть поделить с нотами.
И сделать пред смертью такое открытие:
Что каждый момент в нашей жизни -
Событие... 

10 октября 2011 г.


Рецензии