Непраздничные ощущения

Праздник вроде бы женский,
а в основном мужики снуют пьяные,
пьяные по-деревенски,
до помешательства явного.

Беспутно их ноги волочатся,
без жалости сложно взглянуть.
Мое настроение портится -
в стране происходит жуть.

Поразводились гадюшники -
бары в подвальных местах.
Их раздолбать бы пушками.
Что там случается - страх.

То прям на сцене сношаются,
то подерутся, кричат.
По коридорам шатаются
когорты парней и девчат.

В общем, страна вся спивается,
и никакой здесь войны
не нужно в условиях матрицы,
когда уж при жизни мертвы.


Рецензии