твои ключицы
чем площадь
моего сердца.
Мы с тобой не святые,
Но тоже имеем
хоть малейшее право на счастье.
И хотя
все мостовые
Прошагала
В поисках твоих запястий,
все же
Самое больное
Видеть твои ключицы,
Но
не иметь возможности
к ним
прикасаться
Свидетельство о публикации №115030910634