Вы слушали, на том Вам и спасибо

Вы слушали, на том Вам и спасибо
Замечу я, что дальше всех зашли
Как больно...что ж, уже не ново это
Пожалуй, я сожгу все корабли.

Как глупо было отрицать ту безответность!
Всё что безмолвно верить в вечный мир
Наивность...вот в чём залог всех вечных бедствий
С петлёй на шее, но под звуки лир!

Тоской в глазах мне приоткрыли веки
И даровали звон во тьме ночной,
А звон всё той же старой длинной цепи,
Что неустанно треплет мой покой

Я перестану ждать в своём забвении счастья,
Я закрываю сердца берега
Пускай во всю бушует здесь ненастье!
Не быть мне больше той, кем я была.


Рецензии