Сиреневый март..
Возвращается дуновеньем,
Свежим ветром, влагой, дождем,
От усталости отдохновеньем,
Приближается не спеша,
Отступает назад на пол шага,
Смотрит в спину едва - чуть дыша,
И сползает по кромкам оврага,
С талым снегом и вешней водой,
Растворяется под ногами,
Наполняет вновь сердце волной,
И целует своими губами.
Тихим мартом заштопаю раны,
От болезней и старых невзгод,
Он исправит в судьбе все изъяны
Все,что было,но знаю - пройдет.
Свидетельство о публикации №115030910625
Ирина Вихарева 20.02.2021 15:36 Заявить о нарушении