Стихи буду писать про любовь

Заманали жлобы и козлы
Разрывает природу Руси
От огромной счастливой любви

Обалдели от весны снегири.
От весны весь сияет восток
Да мне пофиг пусь шпионы в Москве
Закалбасятся все до весны.

Буду я целовать и любить
Буду строить красивый свой дом
Ведь ЦРУ оно только в Кремле
А у нас без них дел то не счесть
Надо радость селить по земле.

Пусть настанет весна для людей
Что проснулись и мчатся любить
Их любовь только Богу нужна
Чтоб планету людей населить.

И красивый наш дом устоит
Ведь построен он на любви,
А другие дома упадут
От весны, от весны, от весны!


Рецензии