Пару строф

Ты друг мой, много правды уволок
Останемся теперь на "Вы",
О вас прочту лишь некролог
И набросаю две строфы.

Мой монолог о вас короткий
Любил, творил и верил в чудо
И взгляд его всегда был кроткий
И без него бывало худо...


Рецензии