Ещё одна весна

Ещё одна зима растаяла.
Ещё одна весна пришла.
А ты, душа моя, не старишься,
А ты такая, как была!

И вновь блестят глаза усталые,
И чувства бьют в колокола:
Ещё одна зима растаяла!
Ещё одна весна пришла!


Рецензии