Отблеск

Ты мне по крохам себя даришь,
Тебя как пазл я собираю-
Я облаком на небе таю,
Я за тобой не поспеваю.

Я собираю слов крупицы,
Их знаки разгадать пытаюсь-
Чуть дрогнули твои ресницы,
И лучезарно рассмеялись.

Ты-неразгаданная тайна.
Ты-незакрытая страница-
Но отблеском любви случайно,
Вдруг озарились наши лица.


Рецензии