Имущество муз. Из романа Марина Маргарита

У Княгини с Принцессой священный союз:
Берегут они ключ, остальным неизвестный;
Умножает Княгиня имущество муз;
У Княгини с Принцессой священный союз!
Отмыкает Принцесса ларец полновесный,
И являет Вселенную взрывчатый груз;
У Княгини с Принцессой священный союз:
Берегут они ключ, остальным неизвестный.


Рецензии