Слова, летящие из уст
Обидеть могут не на шутку.
И подтолкнуть к свершенью дел,
Не поддающихся рассудку.
Политик ты или актёр –
Следи немного за словами.
И думай больше головой,
Чтоб не случилось чего с вами.
А оскорбляя президента,
Или российский весь народ –
Дождёшься ты того момента,
Когда закрыть придётся рот.
То будет воля или случай –
Уж как там выпадет судьба.
Себя сомненьями не мучай –
Ведь это жизнь, а не борьба.
И если встал на путь измены –
То жди сюрпризов за углом.
Всем журналистам будут темы,
И версий круг диапазон.
09.03.2015.
...слабо верится в версию убийства Немцова из-за негативных его высказываний в адрес мусульман (https://news.mail.ru/incident/21314907/?frommail=1). Поддержка украинских фашистов, нецензурные оскорбления в адрес Путина, просьбы у США усиления санкций против России - тоже могут быть мотивом...
Свидетельство о публикации №115030910502