Однажды мы станем великой державой
Забудем про прибыль и убыль
Лишь бы доллар пал лукавый
Лишь бы укрепился рубль
Скажите, мадам с недовольным лицом
Сидите несчастная. Здрассьте
Не вы ли в пять лет по дороге с отцом
Горланили песню про счастье?
Не вы ли с утра чуть свет за окном
Бежали к соседским девчонкам?
Это ИХ вы вчера со спокойным лицом
На пять тыщ обманули так ловко
Как ваша служба, товарищ полковник?
Жизнь превратилась из долга в мечту?
Да не смотрел я на ваши погоны
Как я узнал это? По животу
Скажите, а кто там на ваших штанах?
Что за прекрасный цветочек?
Спутница ваша в интимных делах?
Хм... Интересно. По возрасту дочка
Сотрите слезу, что бежит по щеке
Не нужно эмоций горячих
Девушка милая с банкой в руке
Напитка семейства кошачьих
Аборт завтра делать? Врачи говорят
Ребёнок родится отсталым?
Зато сигареты не нужно бросать
Зато побухали на славу!
Однажды мы станем великой державой
Забудем про прибыль и убыль
Жаль только принципы чести и нравы
Упали быстрее и ниже чем рубль
Свидетельство о публикации №115030910494