Незлыми ветрами
Не встречали друг друга глазами.
И пока в сердцах наших вьюги
Завывают злыми ветрами.
Где ты мой, лучик солнца прекрасный,
За какими сейчас облаками, -
Мимо жизнь ускользает напрасно,
Ускоряясь злыми ветрами.
Я пытаюсь найти тебя в каждой,
Разглядеть под толстыми льдами.
Верю я, принесет вдруг однажды
Мое счастье незлыми ветрами.
1 апреля 2014
Свидетельство о публикации №115030910460