Боль - Весна

Боль - Весна обмани меня
Ночью напои, только до пьяна
Поздние ветра в чёрное окно
Бьются до утра, стонут тяжело.

На осколках - танцы босиком
Эта водка - полное дерьмо
Не спасает, не даёт забыть,
То что было, мне не изменить.

Последний акт, последний том
Перевернуть пойдя ко дну
В последний раз пустить в свой дом,
Мою обманщицу - Весну.


Рецензии