Раздвигая параболой время...

 
 
Нерушимы законы вселенной,
Бесконечны орбиты планет,
Горизонты мечты вожделенной,
Нарисую и сложу в планшет.
Суть мечты, в чертежах я построю,
Мысли яркие, в график волью,
Сердца ритм, в унисон я настрою,
И душою печать отолью.
Шаг за шагом, мечту приближая,
Убирая преграды и пыль,
Чистоту и закон уважая,
Совершенствую хрупкую быль.
Путь земной, до конца не изведан,
Звёзды блещут, мерцают во мгле,
И надеюсь, судьбою не предан,
В этой, вечно живой кутерьме.
Раздвигая параболы время,
Уношусь я, за мыслями вдаль,
И несу, знаний вещее бремя,
Растворяя земную печаль.
7. марта. 2015 г. Челябинск.


Рецензии