ЭТЮД
Ты совершенно совершенна-
Себя я нанесу штрихом,
В твою хорошесть постепенно.
Я нанесу себя мазком,
В твоё лукавое пространство-
Наброском загляну в твой дом,
Собою заменив убранство.
Союз души и красоты,
Вершина царственной природы-
Я окунусь в твои черты,
В твою влекущую свободу.
Ты мой божественный этюд,
Я стану рамкой,стану фоном-
Ты мой волшебный абсолют,
Ты бесподобно бесподобна.
Свидетельство о публикации №115030910434