Здесь твой портрет

Юлии Энгельгардт
Здесь твой портрет... смотрю с любовью.
Прекрасный лик, грусть нежных глаз.
Не расположен к многословью.
На цыпочках вечерний час

Вошел сквозь запертые двери.
Сомкнула  веки тишина.
Беззвучно говорю: поверь мне,
Ты у меня в душе одна.
Виктор Евграфов.
9 марта 2015.


Рецензии