Восточная Сибирь
Тайга... - ожившая мечта!
Восточная Сибирь,
как сказка!
непревзойдённая, ни в чём
Святая Русская Земля!
Порядком,
где - Свобода правит
И, Воля, каждому - дана!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
понедельник, 9 марта 2015
Свидетельство о публикации №115030901042