Ленинграду в Первый год

Ночь.
Разлилась из битого стакана.
Гуляет будто по-своему
Голова.В ней звук фортепьяно.
Сейчас не уснуть.Так устроено.

Город огней и невежд.
Забытых желаний и чувств.
Бульвары плывут,а меж
люди толпятся
из уст
Чую
Рыком рвется наружу:
"Старайся"
"справляйся"
"я милую"
я здесь не один
я здесь
и я нужен
Поцелую к рассвету любимую.


Рецензии