Оправдание
Мы заливаем алкоголем
Печали, и радость в нем находим
Валяясь на полу в угаре пьяном
Задумываемся о бывалом
Но ты запьешь свои раздумья,
Забудешь, и будет лишь распутьем
Немая говорливо жизнь твоя.
ведь ты дурак и раздолбай
Но горделив ты лишь от прозвищь этих
Так чувствуешь свободу, так видишь веру.
И право ты свое лишь так имеешь.
Зачем ты заливаешь жизнь свою..
Да просто потому что я ее люблю.
Мне надоели правды, что в нас суют
И правила, что типо соблюдаем
Но ведь их нет.
А так ты видишь свет к свободе.
Проснулся утром выпил рюмку
Мир наш чист и светел, и ты красив,
И вновь готов к победе.
Свидетельство о публикации №115030901041