***

                Кто - если не я?
                Когда - если не сейчас!
                Э н и г м а...


Люди хотят свободы - проникновения в истину;
но когда говорят правду, глубоко проникая в её глубины;
нежданно, в короткие сроки, уходят из данного им земного мира.
            В чём причина?

                Свобода - это некая уловка
                человеческого ума-власти.
                Свободы захотел очень сильно?!
                Лети в Небеса - дорога открыта...
               
                Всё схвачено - контроль Свыше ?..


Энигма - загадка (греч.)


Рецензии