Поле...
запах трав, цветов,
Полет пчелы
и шепот мотыльков...
Прекрасный день!!!
Так солнце светит...
Идти мне так легко
и путь мой не заметен,
Душа моя парит,
Я радуюсь Тебе!!!
Ведь Ты всегда со мной,
Повсюду и везде...
2015.
Свидетельство о публикации №115030910397