Наполовину пуст, наполовину полон

Я здесь не весь
Об этом целое придание
Я с вами на прощание
Сшибаю собственную спесь

Я здесь не весь
И в этом нет простых причин
Я с вами был как тысяча мужчин
А вы... сейчас меня боитесь*

Я здесь не весь
Но в этом вашей нет вины
С вас не просили истины
А я носил мне не посильный крест

Я здесь не весь
Живу так долго и напряжно
И лейтмотив уже не важен
И чувства закрывают занавес

Я здесь не весь
Наполовину одичавший*
Когда-то о любви кричавший
Я превратился в шебутных повес

Я здесь не весь
И часть двуличного сознания*
Кричит вам в спешке «до свидания»
И разворачивает жизненный прогресс.



*Учтены коррективы Доминика Вертиго


Рецензии
Браво, это круто!!!
Прошу лишь поправить:
во втором куплете - "А вы... сейчас меня боитесь"
в 5-ом - "Наполовину одичавший"
в 4-ом - "Живу так долго, напряженно"
в последнем - "И часть двуличного сознания".
Рецензию по прочтении можно удалить, я не против.

Сергей Путырский   09.03.2015 21:38     Заявить о нарушении
Отчасти согласен. Для чтения, пожалуй будет легче. Спасибо.

Артём Гоцуляк   09.03.2015 21:49   Заявить о нарушении