***

Дышим мы клейкой завистью,
Люди с открытой пастью,
Разбазаривши свою самость,
Разделяя людей на масти

Ходим, глазеем, циники,
Дети цепей и сцены,
Слышишь за дверью крики? -
Нам набивают цену,

Пластик ломают пальцами.
Цель не имеет места,
Может так оказаться,
Что одного мы теста:

Люди-дешевки, демоны
Низших чинов и сорта,
Носим дрянные гены,
И умираем гордо

Где-то в слюне и смраде мы,
Понятые превратно,
И уж давно во аде
Нас заждались обратно.


Рецензии