Дайте работать, создайте покой
Сегодня, как раньше, богатство дают.
Но в тело вонзаются острые шпоры
Со свистом, оттяжкой мы чувствуем кнут.
Зачем загоняют нас в рамки калибра?
Шлифуют идеи наждачной крупой?
По мне, так слепому без лупы все видно...
Дайте работать, создайте покой.
Свидетельство о публикации №115030910367