***

Пришла весна,
Я жду тепла,
Хочу чтоб ушли холода,
Больше не было льда.

На деревьях появилась листва,
Трава начала зеленеть,
В душе мне хочется петь
Весну я хочу воспеть.

Суметь не много взлететь,
Повыше,подальше,
Чтоб весной насладиться,
Навсегда в нее влюбиться.

И даже жениться,
Нет,на другой женюсь.
Но дайте хотя бы влюбиться,
И не много напиться.


Рецензии