Ты - звезда моя

Ты -  звезда моя ночная,
Что охраняет нежный сон!
Ты - луч рассвета, я живая!
Весны внимаю страсти звон!

Я растворяюсь в тебе капелью,
Теплом и нежностью своей,
Чтоб птицы о любви запели,
И не было дождливых дней!

Я  как подснежник у проталин,
Я как родник живой воды,
Любовь моя  к тебе без края
И в сердце ангела хранит!

Ты -  звезда моя ночная,
Что охраняет нежный сон!
Ты - луч рассвета, я живая!
За все тебя благодарю!


Рецензии