Шлю-ХАМ!
Себя ведёшь как шл*ха.
Врала ты постоянно мне,
И снова бытовуха.
Ну на*уя ты мне такая?
Съе*ала на*уй, в рот еб*сь!
Я лживых слёз не понимаю.
Меня не трогай, отъеб*сь!
Ты жить сама так захотела,
Тебя я на*уй посылаю!
И в мире шл*хам нет предела,
Одна из них ты, поздравляю!
Свидетельство о публикации №115030910328