Три сестрицы
радость и добра
Повезло нам или как,
ДОБРА нет а зла
с полна!
Три сестрицы на пороге,
спорили о том о сем,
Кто милее,а кто краше,
так они и не разобравший-
Стало старшая сестра!
Я б не стала удивляться,
сколько злости и откуда?
Зло, над добротой всегда,
смеялась и покоряла всех,
потому, что вооружалась и
никаких укоров,не стыдясь!
Ведь где сила,там и ВЛАСТЬ
Поливают завистью и ложью,
Искривляют все ,что могут,
а страдает в общем доброта!
Три сестрицы,у нас есть-
Три РЕСПУБЛИКИ!
ПРАВОСЛАВНЫЕ!
Спорили за правду ОНИ!
ОДНА ОБУСТРОЕНА!
ОДНА ВЕЛИКАЯ!
А ОДНА ОККУПИРОВАНА!
Нет,грехов,совсем я не боюсь
но и не восхищаюсь правды!
Нам до ней,дойти не просто
До той правды..
не дойти покорностью одной!
За ЛЮБОВЬ сражаться надо!,
ВСЕМ СЕСТРИЦАМ,знать бы!,
КАК Победить, все силы ЗЛА!,
А за ПРАВДУ ЯРОСТНО-
БОРОТЬСЯ-нужно.. а иначе
ГРОШ ЦЕНА!
НАМ ТРЕМ СЕСТРИЦАМ-
часто сняться СНЫ-
ЕЩЕ от той КОШМАРНОЙ-
ВОЙНЫ!
МИР НЕ СДЕЛАЛ ВЫВОД-
ДЛЯ СПАСЕНИЯ ДУШИ!
Все мечты и новый МИР
В СУГРОБ большой УЙДУТ!
СТАРШАЯ СЕСТРИЦА
МОЖЕТ И СПАСЕТ НАС
ОТ ТОЙ СТРАШНОЙ
БЕДЫ!!!
***********************
***************************
Свидетельство о публикации №115030901030
Зимушка Заполярная 16.04.2015 03:22 Заявить о нарушении