День Рождения

В календаре - шестое марта,
А что творится у меня внутри?
Бегу вперед я без возврата,
Шеснадцать,двадцать,двадцать три.

Летят года, меня с собой
уносят,
Несется в поле стадо лошадей,
Дождями вновь холодными умойся,
Прольються снова в мой
же день.

Печаль-тоска на грусть толкает.
Куда вы гонитесь года?
А жизнь она у нас такая- Короткая, но не одна.

До боли холодно сегодня -
Зима еще нам дышит в след.
Судьба, ну что тебе угодно? Верни назад десяток лет.

Я так хочу быть маленьким. как раньше.
Вернуться в сказку - мир чудес.
Теперь уже и время нас не прячет,
И мир такой, какой он есть.

Мне нужно снова с тем
смириться,
Что год оставил позади.
Бежать, лететь и в высь
стремится,
Чтоб не остаться сдесь одним.

В календаре шестое марта...
А что твориться у меня в
нутри?
Года озвучивает мантра,
А все не нужное отринь.


Рецензии