сны

я не сплю
я лежу в центре озера
оно обволакивает меня синтетическим туманом
который вступает в схватку с ветром
при постороннем отражении токсической луны

я слышу мысли рыб
они полны гнева и слёз что текут из выпуклых глаз
дабы слиться с подземными водами и тем самым возродить
единую
и правильную
форму ночи

дно притягивает меня как магнит железо
но я не могу до него дотронуться
поскольку природа предвидела это ещё тогда когда

из моего утилизированного сердца вырываясь наружу 
стая птиц насыщала свои внутренние чакры
зимними 
снами 
деревьев

2015


Рецензии
Очень интересные и необычно - образные стихи! Здорово!

Зинаида Рашинская   08.09.2015 23:58     Заявить о нарушении
спасибо, Зинаида!
рад, что стихи понравились!
всего Вам наилучшего!
с уважением!
Денис.

Денис Созинов   09.09.2015 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.