Молитва рокера или Отче наш кавер-версия
Ты концерт в Самаре Мары нам не дашь?
Сущий на небеси,
К нам её привези.
Да светится имя Твоё
И Марино заодно!
Да пребудет Твоя Сила,
Я только Мару у тебя просила.
И ныне, и присно во веки,
Её фанатка навеки.
Аминь.
(лето 2014г)
Свидетельство о публикации №115030910199