Она была волчицей, львицей!
И серость,жадность проявя.
Любил её? Уколом спицы
Заноза в сердце у меня.
Как томно,плавно обходилась
Со мной,как с маленьким дитём.
На опыт мой она сгодилась,
Любовь перевернув вверх дном.
Играть она умеет с мужем.
Любовь её один лишь фарс.
Такой совсем никто не нужен
Она гулящая сейчас.
Любовью строить перемены.
Ей краше только убивать.
И на лице одни измены.
Прибрать,стереть,лобзать,топтать.
Ей нравится играть с мужами.
Как змей заманивает мышь.
Что после будет уже с нами
Ей нету дела!Ты простишь.
Осколок в сердце ставя острый.
О нож порезавшись любя.
Ей надо лишь кошель мой толстый
Свою потребность напоя,
Как больно понимать такое.
Не веря,веря и простив.
Любовь свою держу в покое,
И просто руки закрестив.
Свидетельство о публикации №115030910194