Евро-союз - eu
Чужие города, чужие сёла и чужие стены,
Внезапно стали домом для меня.
Чужой язык, культура и вождение,
Вошли, словно пронизали меня.
Чужие люди, чужая кровь, чужой цвет кожи,
Окружают день и ночь.
Кто-то презирает, кто-то ненавидит,
А кто- то уважает, ждёт и любит каждый день и ночь.
Объединённая Европа!
Какие громкие слова,
Сколько фальши и сарказма звучит в устах:,
"Евро Союз, Свобода слова, демократия" и все такое, бла, бла, бла.....
По умолчанию - здесь "рабство"
По оглашению-"рай земной",
Ну а на деле "тайные тут братства"
Управляют всей поли - тикой.
Кто заставил дом покинуть?
Родину и мать,
Кто создал условия?
Из страны бежать,
ТV политики-нахалы,
Марионетки и шуты,
Понабив себе карманы,
По людским душам пошли.
Их инвесторы-толстосумы
Пообещав кредит в процент,
На условиях взаимных.,
Вы порежете бюджет.,
Фермера налогом обложите.,
Мы продукты завезём,
Школы для детей закройте,
Мы учебники пришлём.
Им воздастся по заслугам,
Детям их, а после внукам.
Нам лишь нужно - Единение,
На базе КОБ придёт прозрение.
Мы победим их изнутри:
В политике и в СМИ.
В культуре и образовании,
Придёт конец повальной лжи.
***** 28.12.2010
Свидетельство о публикации №115030910190